Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Дневник пользователя

Маркешка
Рейтинг: +181121
Последний визит: 19 минут назад

Лучший дневник недели:



КАКИЕ МЫ ДЕТИ, ТАКИЕ РОДИТЕЛИ
18 марта в 13:00
В Доме йоги
Семинар "Какие мы дети, такие родители".
На нем мы посмотрим на то, что из своего детства мы несем в свое родительство. Принципиальным в этом семинаре будет системный подход. Т. е. мы постараемся понять, что каждый человек - частичка его рода, его семьи. И очень разное может происходить в его жизни по причине родовых долгов, переплетений, следований за кем-то из родственников - неудачи, фрустрации, "венцы безбрачия", болезни и т. Читать далее»
Я вернулась с очередного семинара. Очень интересные и глубокие техники. Особенно мне понравилась их экологичность для клиента. Отличный ведущий, показавший высокий уровень работы. Я и сама сделала одну клиентскую работу. И меня похвалили. Приятно получать высокие оценки от профессионалов))
А еще покажу вам фото из группового упражнения, где каждый был проявлен другими участниками группы... У меня получились такие ресурсы:
Умение созидать;
Наслаждение;
Мудрость;
Умение общаться; Читать далее»
В 60 секунд)) Тема была СССР. Наш с Витей кусочек трофея.
Сегодня в ленте в контакте увидела веселенькую запись... И не смогла пройти мимо... Ну ведь правда...
Обожаю людей которые меня терпеть не могут... Они такие милые - постоянно думают обо мне и зачем-то ползают по моей странице!!!
Все-таки как меняется восприятие с возрастом. С этой книжкой я познакомилась лет в 14. И конечно же моей героиней была Скарлетт. Ее история. Сейчас я понимаю, что я даже в чем-то похожа. А когда по всяким гороскопам утверждали, что она или овен, или скорпион, я еще больше думала про схожесть..
Вчера я посмотрела частичку фильма, начиная со сцены где Рэтт Батлер привел раненного Эшли. Со сцены где рулила Мелани. И сейчас я совершенно иначе воспринимаю все, вложенное в книгу и в фильм. Читать далее»
Многие ругают високосный год, считают его тяжелым. Недавно вспоминила мои високосные года, они были сложными и интересными. Как и этот. Это был год нового опыта. Причем странно-чудесного. В начале каждого года я пишу намерения на год. Недавно перечитывая свои прошлогодние, я много улыбалась, потому что некоторые намерения реализовались очень неожиданно. Например, мне и в самых смелых мыслях не могло прийти в голову, что я стану вести фламенко в Иванове. Читать далее»
ААААА!!!
очень хочется закосить под ёлкифри... Потому что дома 3 малолетних питомца (не дети, хотя и ни стимула первым добавляют), носящихся без тормозов и упорно путающих пол с потолком. Очень боюсь, что завтрашнее выставление елочки начнется так...
разовьется в такое))
и закончится так...
В нашей семье нет паролей. Они есть, конечно потому что соц. сети требуют этого. И мы вводим пароль как постоянный, просто меняешь логин и входишь, пароль прописывается автоматически. И нет паролей на личных гаджетах.
Если я села за компьютер и вижу открытую страничку ребенка, я ее просто закрываю. Неудобно как-то читать, неприлично... Точно также поступает с моими страничками муж. Единственное что я закрываю, выходя из-за компа, это закрываю все клиентские работы. Потому что это не моя тайна. Читать далее»
Сейчас им 3,5 месяца. Они уже стали умными зверями. Прекрасно и без промахов знают лоток, едят все, без капризов. Они очень нежные и интеллигентные. Почти не мявкают, когда по утру хотят есть, настойчиво мурчат. Три ребенка +три котенка и нет царапок. Когда они добрались до моего рабочего стола и до кухонного стола, пара строгих выговоров, и коты поняли. Больше не залезают.
Они разные.
Персик - шалун и компаньон. Читать далее»
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 13

ВКонтакте
Facebook