Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Дневник пользователя

Маркешка
Рейтинг: +177956
Последний визит: 3 минуты назад

Лучший дневник недели:



Все-таки как меняется восприятие с возрастом. С этой книжкой я познакомилась лет в 14. И конечно же моей героиней была Скарлетт. Ее история. Сейчас я понимаю, что я даже в чем-то похожа. А когда по всяким гороскопам утверждали, что она или овен, или скорпион, я еще больше думала про схожесть..
Вчера я посмотрела частичку фильма, начиная со сцены где Рэтт Батлер привел раненного Эшли. Со сцены где рулила Мелани. И сейчас я совершенно иначе воспринимаю все, вложенное в книгу и в фильм. Читать далее»
+244
Маркешка 7 января в 12:29 8845 7 817
Многие ругают високосный год, считают его тяжелым. Недавно вспоминила мои високосные года, они были сложными и интересными. Как и этот. Это был год нового опыта. Причем странно-чудесного. В начале каждого года я пишу намерения на год. Недавно перечитывая свои прошлогодние, я много улыбалась, потому что некоторые намерения реализовались очень неожиданно. Например, мне и в самых смелых мыслях не могло прийти в голову, что я стану вести фламенко в Иванове. Читать далее»
+95
Маркешка 31 декабря 2016 года 713 1 69
ААААА!!!
очень хочется закосить под ёлкифри... Потому что дома 3 малолетних питомца (не дети, хотя и ни стимула первым добавляют), носящихся без тормозов и упорно путающих пол с потолком. Очень боюсь, что завтрашнее выставление елочки начнется так...
разовьется в такое))
и закончится так...
+92
Маркешка 29 декабря 2016 года 870 86
В нашей семье нет паролей. Они есть, конечно потому что соц. сети требуют этого. И мы вводим пароль как постоянный, просто меняешь логин и входишь, пароль прописывается автоматически. И нет паролей на личных гаджетах.
Если я села за компьютер и вижу открытую страничку ребенка, я ее просто закрываю. Неудобно как-то читать, неприлично... Точно также поступает с моими страничками муж. Единственное что я закрываю, выходя из-за компа, это закрываю все клиентские работы. Потому что это не моя тайна. Читать далее»
+105
Маркешка 24 декабря 2016 года 1173 1 75
+62
Маркешка 23 декабря 2016 года 570 21
Сейчас им 3,5 месяца. Они уже стали умными зверями. Прекрасно и без промахов знают лоток, едят все, без капризов. Они очень нежные и интеллигентные. Почти не мявкают, когда по утру хотят есть, настойчиво мурчат. Три ребенка +три котенка и нет царапок. Когда они добрались до моего рабочего стола и до кухонного стола, пара строгих выговоров, и коты поняли. Больше не залезают.
Они разные.
Персик - шалун и компаньон. Читать далее»
+149
Маркешка 1 декабря 2016 года 1496 36
Знаю, что есть у нас на сайте вышивальщицы на машинах, умеющие создавать дизайны, даже в группу заявку подала, но кто знает, сколько будут принимать, может так быстрее получится. Слетела у меня вилком, а кустомайзер не умеет делать что мне нужно
Мне нужно отрисовать логотип моей студии фламенко. Ничего сложного, в основном гладью типа татами (в терминологии вилкома) с поворотом стежков, размером примерно 10*10 см. Сам логотип есть в превью, один цвет. Читать далее»
+105
Маркешка 13 ноября 2016 года 1950 60
Они уже подросли, прекрасно едят, знают "место" и уже понемножку шалят. Знакомьтесь:
Персик, он же папуз. Любимец мамки и вообще баловень. В будущем это будет котик умильных позочек, когда хозяева тают от мимишности и хватают фотоаппарат-телефон, чтобы заснять очередной шедевр кошачьего валяния. Персик уже обещан.
Рыжий. Кот-компаньон. Всегда готов поговорить. Всегда отвечает "мяу" на обращенную к нему речь. И вообще очень позитивный котишка. Любит повеселиться, особенно заточить чего. Читать далее»
+77
Маркешка 29 сентября 2016 года 621 16
Вчера вернулась с очередной учебы по этому методу. Похоже что в кинезиологию я влюбляюсь все больше и больше. Насколько разными, мягкими и одновременно глубокими являются ее инструменты. Если Целебное прикосновение это работа именно с телом, прекрасная проработка прежде всего физических, физиологических травм, а прикладная кинезиология это приведение себя в состояние функционально правильной работы, то 3 в 1 это прежде всего работа с головой. При постоянном внимании к телу. Читать далее»
+51
Маркешка 26 сентября 2016 года 385 3 29
Кажется, что битьём детей занимаются только в неблагополучных семьях и в каких-то жутких провинциальных детских домах. Но на самом деле физическое насилие над детьми случается почти в каждой семье. Просто у нас не принято называть битьё своим именем. А из-за того, что мы заменяем «бить» на «шлепать», «учить» или «приводить в чувство», физическое насилие не перестаёт быть насилием. В чём корни агрессии и почему нужно раз и навсегда отказаться от этой порочной практики, рассказывает Наталия Зайцева. Читать далее»
+186
Маркешка 26 июля 2016 года 14732 65 1906
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 13
ВКонтакте
Facebook

Руководитель проекта – Анна Машкина
© 2009–2017, проект компании «Медиафорт»
Помощь Новое на сайте Сейчас обсуждают:
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100