Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:

Дневник пользователя

Маркешка
Рейтинг: +187469
Последний визит: 52 минуты назад

Лучший дневник недели:



Второй раз еду на фестиваль фламенко в Тольятти)) Уже и при билетах, и при костюме для выступления. Опять будет неделя 8-часового упорного труда на мастер-классах, куча знакомств и эмоций. В прошлом году одна клиентка сказала, увидев меня вечером, "странный у вас формат отдыха". Да, упахивание до дрожи в коленках может показаться странным))) И я жду этого события с предвкушением интереснейшего приключения))
Это очень важная тема для меня, потому что клиенты часто ждут что я расскажу им про них. И дам четкую инструкцию жизни. А я это воспринимаю как пришпиливание бабочек на иголку. Может, поэтому я не работаю с тестами и различными формами типирования. Это как дать человеку посмотреть в щелочку, направляя взгляд на небольшую картинку, отсекая многогранность его личности.
Вера человека творит чудеса. как в созидании проблем, так и в избавлении от них.
У моего отца была любимая поговорка "Ожидание смерти хуже самой смерти". И я даже в раннем возрасте порой думала, а как это, ждать и бояться, зная когда умрешь. Например как живут осужденные на казнь, зная точную дату конца их жизни.
Сейчас, разговаривая с людьми об их планах, чаяниях, надеждах, я постоянно встречаю этот страх "маленькой личной смерти" этого самого плана или надежды. И этот страх парализует... Читать далее»
По статистике 43% женщин и 47% мужчин спят с бывшими. Причины мы разберем ниже. И подчас разовый секс перерастает в желание возобновить отношения. Или даже без секса. Один из партнеров начинает проявлять знаки внимания - звонки, комментирование в соц. сетях, а то и неожиданные визиты с атрибутами романтических намерений.. И мы начинаем верить, что отношения можно реанимировать и все будет хорошо. Почему так.
1. Есть ощущение, что "никто меня так хорошо не знает как бывший". Читать далее»
Когда я была маленькой, я ела довольно медленно. Нянечки в детском саду постоянно боролись со мной и моей подругой, которые зависали за столом гораздо больше положенного времени. Бабушка подгоняла меня всевозможными поговорками и байками про работников. И где-то к 15 годам я стала есть быстро, проглатывая крупные куски пищи целиком. Сейчас, вспоминая, сколько я могла съесть лет в 20-25, я прихожу в ужас... Например килограмм пельменей... Легко так. Читать далее»
Работая с людьми, постоянно отмечаю, что основные силы и энергию люди тратят на борьбу с собой. Это и есть главная причина стрессов и раннего износа, старения. Загнобить себя а ошибку, обвинить и отстрадать что плохая мать, жена, далее по списку, рассказать себе какая глупая, некрасивая, недостойная и т. п. Любые жизненные перипетии, проживаемые с трудом, любые болезни и плохие отношения - это прежде всего борьба с собой, А мир лишь показывает это удобным и наглядным способом.. Читать далее»
Сегодня получила отзыв от вчерашней тренировки))
"Это как стрелка на железной дороге. Ты по кругу ездишь ездишь, а потом в один момент она перевелась и ты рванул дальше, а там всё ещё красивее, сложнее, интереснее"
И домой то после тренировки идешь не по асфальту, а в нескольких сантиметрах над ним))
Вот это самое классное чувство "
Я так счастлива, видеть такие плоды своего труда)))
В Россию пришла весна, а вместе с ней грязь и лужи. А ко мне потянулись отзывы о проделанной зимой работе...
Несколько человек сообщили что теперь они ходят с чистыми ногами... А все просто. нужно научиться ходить физиологично. К сожалению ввиду травм и неудобной обуви у людей выключаются часть мышц, особенно у пальцев ног. И простые тренировки ЦНС типа пальцы вверх-стопа вверх-пальцы вниз-стопа вниз. Или хождение как по песку. Читать далее»
Прочитала с утра у Нины Рубштейн
"Встречаются в коридоре больницы двое. Он из травмы, а она - из гинекологии. Он думает, что он из травмы, а она думает, что она из гинекологии. А на самом деле оба из психиатрического отделения.
Андрей Лапин
Стенд-ап шоу "Любовь и секс"
И ведь насколько точно, читая записи здесь, на других форумах или ресурсах, можно довольно точно соотнести медицинскую карту человека с теми мыслями или действиями, что у него есть. С его образом жизни. Читать далее»
КАКИЕ МЫ ДЕТИ, ТАКИЕ РОДИТЕЛИ
18 марта в 13:00
В Доме йоги
Семинар "Какие мы дети, такие родители".
На нем мы посмотрим на то, что из своего детства мы несем в свое родительство. Принципиальным в этом семинаре будет системный подход. Т. е. мы постараемся понять, что каждый человек - частичка его рода, его семьи. И очень разное может происходить в его жизни по причине родовых долгов, переплетений, следований за кем-то из родственников - неудачи, фрустрации, "венцы безбрачия", болезни и т. Читать далее»
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 15

ВКонтакте
Facebook